Kamis, 17 Maret 2011

Siapa Sih Personil Girl’s Generation (SNSD) Paling Cantik???



Girl’s Generation.……..siapa sih anak muda terutama kaum adam yang ga tahu kumpulan 9 cewek muda dan enerjik asal Korea Selatan ini yang terkenal karena kecantikan, keimutan dan kecentilan aksi mereka baik di setiap video promosi maupun aksi mereka di atas panggung.
Girl’s Generation atau di Korea Selatan lebih dikenal dengan sebutan So Nyuh Shi Dae (SNSD) dibentuk tahun 2007 oleh salah perusahaan manajamen artis terbesar di Korea Selatan SM Entertainment. Hingga saat ini mereka telah merilis dua album dan beberapa singles yang sukses secara komersial baik di Korea Selatan maupun di luar Korea Selatan termasuk Indonesia.
Siapa sih anak-anak muda khusunya kaum adam yang tidak mengenal keimutan Yoona, Tiffany, HyoYeon, Sooyoung, Seohyun, Taeyeon, Jessica dan Sunny. Semuanya cantik, imut dan memiliki daya tarik masing-masing, tapi kalo disuruh milih mana yang paling cantik diantaras personil SNSD itu lain lagi ceritanya. Kalo diurutin nih yang mana yang paling cantik diantara personel begini nih jadinya. Ini menurut pendapat ane pribadi ya gan. OK fasten your seatbelt boys…….let’s ride baby……
1. SeoHyun
Cewek paling cantik dan imut di SNSD yang bernama lengkap Seo Joo-Hyun lahir di Korea Selatan tanggal 28 Juni 1991. Personil paling muda di SNSD ini berposisi sebagai vokalis utama di grup ini. Cewek yang fasih berbahasa Inggris dan Cina selain bahasa Korea ini selain memiliki keahlian menanyi juga memiliki keahlian lain yang masih berhubungan dengan musik yaitu bermain piano. Suara merdu dan kemampuan bermain piano Seo Hyun dapat dilihat di acara reality show berjudul“We Got Married”. Di acara tersebut Seo Hyun dipasangkan dengan vokalis bandC.N. Blue Jung Yong-Hwa sebagai suami istri. Dalam salah satu episode acara tersebut ditampilkan Seo Hyun dan Jung Hwa berduet menyanyikan sebuah lagu, dimana Seo Hyun bernyanyi sambil memainkan Piano dan Jung Hwa bernyayi sambil memainkan gitarnya (Damn…..membuat iri diriku saja…….padahal aku juga ga kalaha main gitarnya ama Yong Hwa). Acara realitiy show tersebut mendapatkan respon penonton yang cukup baik karena memasangkan 2 artis yang sedang naik daun di Korea Selatan.
2. Yuri
Cewek paling cantik kedua setelah Seo Hyun adalah Yuri. Jika dilihat sepintas Yuri dan Yoona bak pinang di belah dua, mereka memilik bentuk dangaris wajah yang sama (Ane kira awalnya mereka kembar……eh ternayata tgak sama sekali). Cewek yang lahir pada tanggal 5 Desember 1989 ini bernama lengkap Kwon Yu-Ri. Berposisi sebagai supporting vocalist dan 2nd main dancer di SNSD. Selain menyanyi dan menari Yuri juga memiliki keahlian di bidang akting dan jago dalam olahraga bernama renang. Dampak dari hobi berenang ini dapat kita lihat dari postur tubuh Yuri yang cukup tinggi dan langsing. Kemampuan aktingya dapat dilihat pada drama situasi komedi yang disiarkan KBS pada tahun 2007 berjudul “Unstoppable Marriage”.
3. Yoona
The next gorgeous babe form SNSD is Yoona. Hmm…..Yoona nama yang kayaknya tidak asing ditelinga fans SNSD terutama kaum adam. Cukup banyak fans pria yanng menyatakan Yoona adalah personil SNSD paling cantik (tapi dalam dunia gue Yoona cukup berada di posisi ketiga hehehehehe……sori ya bagi yang ngefans berat). Bukti Yoona pantas menjadi salah satu cewek paling cantik di SNSD dapat dilihat dalam acara reality show bertema “team games” dan mengundang 2PM dan SNSD sebagai bintang tamu………..dalam acara tersebut personil 2PM diminta untuk memilih pasangan timnya di grup SNSD…….dan hasilnya ada dua orang personil 2PM (gue ga hapal namanya……en ga penting juga ngapalinnya hehehe….) memperebutkan Yoona sebagai pasangan timmnya. Cewek yang bernama lengkap Im Yoon-a ini lahir pada tanggal 30 Mei 1990. Yoona juga pernah menjadi model video clip dari grup band yang banyak anggotanya satu RT (serius lho…..) bernama Super Junior berjudul “U”.
4. Hyoyeon
Lalu diposisi keempat ada Hyeoyeon. salah satu cewek imut di SNSD ini memilik nama lengkap Kim Hyeo-Yeon dan lahir di Korea Selatan 20 tahun yang lalu tepatnya tanggal 22 September 1989. Cewek yang paling jago menari si SNSD ini juga mahir dalam bahasa inggris dan Cina.
5. Jessica

Jessica…oh….Jessica. Cewek bernama lengkap Jessica Jung ini lahir pada tanggal 18 April 1989. Berposisi sebagai vokalis utama di grup ini pernah digosipkan memilliki hubungan spesial dengan salah satu personil grup boy band beken TVXQ si Hero Jae-Jung. Hal ini sempat membuat beberapa fans Hero naik darah. Selain itu Personil grup Super Junior Kim Hee-Chul juga sempat digosipkan mengincar cewek bergolongan darah B ini akan tetapi Jesica lebih memilih Hero Jae-Jung. Jessica terakhir kali mengecat rambutnya menjadi pirang dan muncul dengan rambut pirangnya di video clip Super Junior berjudul “Super Girl”.
6. Sooyoung

Sooyoung…….Soyoung…….masih muda. Cewek manis ini emang usianya masih belia karena lahir pada tanggal 10 Februari 1990. Cewek ini memiliki nama lengkap Chi Soo-Young.
7. Sunny
Sunny….sesuai namanya…..wajahnya yang imut memancarakan sinar kebahagiaan bagai sinar matahari yang cerah……(ahay….lebay). lahir pada tanggal 15 Mei 1989 dengan nama lengkap Lee Soon-Kyu. Cewek ini yang paling sehat diantara personil lainnya karena Sunny suka olahraga. Sunny adalah personil paling kecil di SNSD karena itu dapat dikatakan Sunny adalah personil paling imut di SNSD.
8. Taeyeon

Taeyeon adalah leader dari SNSD. Cewek yang lahir pada tanggal 9 Maret 1989 ini berposisi sebagai vokalis utama.
9. Tiffany

Tifanny lahir di Korea selatan pada tanggal 1 Agustus 1989.  Sebagai Vokalis utama di SNSD
Oke itu tadi urutan kecantikan menurut ane pribadi gan :p (tapi emang kok yang paling cantik itu si Seohyun ^_^v). Terus berdasarkan poling yang dilakukan oleh salah satu member KasKus kepada member KasKus lainnya, hasil polingnya sampe detik ini seperti ini nih gan….jreng…jreng….jreng……secara berturut-turut Taeyeon, Yoona, Yuri, Seohyun, Sunny, Tifanny, Soyoung, Hyeyeon.
Akhir kata ane membuat ini tidak ada maksud ane untuk membaik-baikkan ati menjelek-jelekkan salah satu personil SNSD (gimana ya kalo personil SNSD ngerti en baca postingan ane ini…….pasti bakal bubar grupnya karena menimbulkan iri diantara personil SNSD……….kok gue dibanding-bandingin sih ama yang laen? kenapa si A lebih banyak yang suka ketimbang gue…….bla…bla…bla….dst.). Semua personil menurut ane memiliki kecantikan, keimutan dan daya tarik masing-masing (kalo ga gitu ga mungkin dong direkrut jadi personil). Siapa yang lebih cantik dan lebih imut itu masalah yang subjektif dan hal tersebut kembali kepada masing-masing penilaian pribadi…….salam hangat.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar